志愿者风采

您的位置:首页 > 志愿服务 > 志愿者风采

企地共建,党员先行

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2019年04月26日 16:49

  

  

图片来源:浙能舟山煤电公司

  4月26日,浙能舟山煤电公司组织30余名党员志愿者来到舟山市普陀区六横镇台门社区,开展“助力企地共建,携手文明创城”的主题党日活动,在加强企地党建交流的同时,积极发挥党员模范带头作用,积极奉献社会,助力当地创建全国文明城市活动。

  当天上午九时许,身着红马甲、头戴小红帽的浙能舟电党员志愿者们,首先来到六横台门海滨公园,沿景区道路拾捡草坪和小道上的废纸、烟头、食品袋、饮料瓶等垃圾。一路上,党员志愿者们专注地搜寻垃圾,荆棘遍布、杂草从生、深壑脏沟等角落都不放过,地面上的用手捡,花丛中的用工具夹,个个不怕累、不怕脏、不怕臭。经过一个多小时的辛勤劳动,大家的垃圾袋里都“战果累累”,并收集到垃圾统一放置地点进行消除。

  活动过程中,浙能舟电党员还来到六横台门社区党群服务中心参观。 台门社区党支部书记向舟电党员们介绍了该社区的基本情况、党组织基本架构、党群服务中心各功能区及党建工作开展情况等内容。双方的党员还就党建工作进行交流讨论,互相学习,交流心得,双方都希望在今后的工作中能进一步加强党建交流,用支部共建来推动企地双方共建,从而为当地的全国文明城市创建工作添砖加瓦。

图片来源:浙能舟山煤电公司

 ?。ㄕ隳苤凵矫旱绻荆?/font>

返回】 【打印
RT电子酒店_RT电子平台_RT电子首页 hold| 刺客信条| 郎朗| 刺客信条| 西游记之大圣归来| 后天| 一带一路| 南开大学灯光秀| 日本台风致33人死| 烈火英雄|