清明

您的位置:首页 > 我们的节日 > 清明

国网嵊泗县供电公司:缅怀革命先烈 传承革命精神

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2019年04月04日 17:25

  

  

  为继承和发扬老一辈革命家优良传统,引导广大团员青年铭记历史、不忘初心。4月3日,国网嵊泗县供电公司组织团员青年到县烈士陵园开展“缅怀革命先烈 传承革命精神”清明扫墓活动,表达对英烈的敬意和怀念之情。

图片来源:国网嵊泗县供电公司

  上午,祭扫活动在奏唱中华人民共和国国歌庄严肃穆的氛围之下正式拉开了序幕。仪式中,团员们手持鲜花,怀着无比崇敬的心情肃立在烈士纪念碑前,向在抗战中为国捐躯的烈士们鞠躬致敬,并在烈士碑前默哀一分钟,深切缅怀为了人民抗战解放和建设事业牺牲的革命英烈。随后,全体团员在纪念碑前重温了入团誓词,齐唱团歌,并绕纪念碑一周向烈士敬献鲜花,寄托对烈士们的哀思,缅怀先烈们的丰功伟绩。

图片来源:国网嵊泗县供电公司

  本次活动的开展,使青年员工在思想上受到了一次革命的洗礼,提升了对生命价值的深刻认识。大家纷纷表示,要牢记光荣的革命传统,发扬和传承革命先烈的奋斗精神,用更积极、乐观的态度立足本职、勤奋工作,不断增强业务素质和政治觉悟,为企业发展恭喜青春力量。

 ?。ü鱼粝毓┑绻荆?/font>

返回】 【打印
RT电子酒店_RT电子平台_RT电子首页 英雄联盟十周年| 李心草最后三小时| 肖华连夜抵达上海| 速度与激情:特别行动| 郎朗| 雪国列车| 98岁老人被判15年| 中国银行外汇牌价| 曾黎| 于朦胧|