文明单位

您的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位

舟山民航集团:文明服务 民航先行

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2019年04月23日 11:06

  

  

  为了更好地推进“全国文明城市”创建工作,进一步提升舟山民航优质服务水平,深化文明服务理念,同时也为更好地宣传舟山民航航线航班及展现舟山民航人健康美好新形象,舟山普陀山机场把社会主义核心价值观充分融入行业规范,以党建带团建为引领,在全体党员干部及团员青年中发起了“文明服务,民航先行”主题活动。4月20日上午9时,舟山民航集团公司党委委员、纪委书记储海明同志带领45位党员干部及团员青年代表在朱家尖南沙沙雕广场启动了“文明服务,民航先行”健步行主题活动。

图片来源:舟山民航集团

  参加此次主题活动的全体民航人穿着统一文化衫,手持主题旗帜,背扛红旗,从朱家尖峙岙南沙沙雕广场出发,途经东荷嘉园样板新农村,沿着大海边缘,爬山越岭,经过小乌石塘村、朱家尖大山山脚、庙跟山脚、大洞岙山脚……一直到达乌石塘景区所在地莲花社区,全程10余公里,步行2个小时,行走出一条美丽旷达的民航人风景线。

图片来源:舟山民航集团

  此次活动不仅给参加活动的民航人提供了一次感受自然、放松身心的好机会,考验了健步者的耐力与毅力,也加深了民航人的文明服务意识及团队互助精神,并将进一步推动舟山民航集团的“全国文明城市”创建工作更上台阶,更好地为舟山民航事业高质量发展作出应有贡献。

 ?。ㄖ凵矫窈郊庞邢薰荆?/font>

返回】 【打印
RT电子酒店_RT电子平台_RT电子首页 宋丹丹明年退休| 哔哩哔哩| 李河君| 哔哩哔哩| 微信公众号| 西游记女儿国| 魔女| 微信公众号| 少林足球| 金秀贤新剧|