文明播报

您的位置:首页 > 文明播报

沈家门街道综合整治小蒲湾自产自销点

来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2019年04月12日 11:16

  

  

  为加大对自产自销点经营不规范问题的整治力度,不断深化创城攻坚战,日前,沈家门街道对东海中路444号自产自销开展集中整治,同时对辖区内其余两个自产自销点(东河市场内和平阳浦市场周边)开展同步整治。

图片来源:普陀区文明办

图片来源:普陀区文明办

  在自产自销点进出口处,执法人员对摆放在通道上的小推车、小板凳、菜筐的农户进行教育劝导,引导其进入自产自销摊位进行规范摆放销售。在自产自销区域,执法人员锁定售卖海鲜、非自产自销蔬菜瓜果的摊位后,对违规设摊物品进行暂扣,并对摊主进行警告教育。整治当天,共暂扣小蒲湾自产自销点海鲜、禽蛋类及非自产自销蔬菜瓜果等十余箱。

  下步,街道将对场内序化员进行再次业务强化培训,明确管理内容和上下班时间,并在自产自销区统一张贴管理制度,加强突击巡查和打击力度,对经营不规范现象发现一起打击一起,持续推进规范经营,优化城区环境。同时联系环卫对自产自销点周边卫生加强每次的打扫次数,增加场内4个垃圾桶的垃圾回收频率,保证市场内部及周边卫生整洁。

图片来源:普陀区文明办

  截止目前,街道已对三个自产自销点区域开展集中整治9次,暂扣海鲜400公斤、禽蛋类300公斤、非自产自销瓜果蔬菜数百公斤。

 ?。ㄆ胀忧拿靼欤?/font>

返回】 【打印
RT电子酒店_RT电子平台_RT电子首页 欧冠赛程| 无问西东| 中餐厅| 爱探险的朵拉| 铁石心肠| 陈信宏| 易建联| 《说好不哭》首播| 蜘蛛侠英雄远征| 上海上港|